首页 > 机关党委工作 > 工会工作 > 正文

学校办公室开展工会踏青活动

时间:2024-05-13 14:55:18     点击:

(通讯员 王海洋)为丰富教职工的文化生活,增进部门同事之间的交流与合作,5月12日上午,学校办公室组织全体教职工前往岑参纪念馆开展了工会踏青活动。

上午9时,在办公室工会负责人的带领下,办公室全体教职工经过1小时的车程来到了踏青目的地——岑参纪念馆。在纪念馆讲解员的引导下,大家一起参观了岑参馆、一门三相厅、岑参书屋等地,实地感受岑参的诗人气魄和家国情怀。岑参纪念馆内绿树成荫、环境清幽,馆前睡莲绽放、景色宜人,吸引老师们现场驻足观赏、拍照留念,记录下这次难忘的踏青之旅。

办公室负责人表示,工会组织的踏青等集体性活动是教职工加强交流、增进感情、激发凝聚力和战斗力的有效形式,今后将用好平台、强化组织,使校办的工作团队更加开放、更加融合、更加积极、更加高效,为学校发展作出新的更大贡献。

(编辑:廖鹏程 审核:王宁)